Отзывы

    Отзывы
    30.08.2018
    Евгения
         
    Заказывали шкаф-купе и прихожую.Очень понравились,отлично подобрали по дизайну и цвету,учли все наши пожелания!И цена тоже понравилась!Сейчас заказали уголок школьника,в качестве не сомневаемся!!!Доставка и сборка в один день и в удобное для нас время!Рекомендуем!
    01.07.2018
    Анна
         
    Заказывали набор мебели в детскую и кухню.Понравилось,что выезд дизайнера в удобное для клиентов время,будь то выходной или поздний вечер.Дали ценные советы и рекомендации.Понравилась система скидок и подарки.Присоединяемся к предыдущим отзывам.Рекомендуем
    26.06.2018
    Мира
         
    Хочу сказать огромное спасибо этой замечательной компании , все очень круто, заказывала шкаф-купе , безупречная установка, качество на высоте , очень трепетное обращение , помогли с выбором, очень давно такой искали , цена=качество!
    Выполнение в кратчайшие срок !
    Спасибо ещё раз Вам огромное, теперь только к ним!
    Рекомендую, лучше не найдёте !
    10.05.2018
    Марина
         
    Хочу сказать большое спасибо!!! Заказывали шкаф-купе и кухню.Все очень понравилось, помогли подобрать расцветки, очень удачно вписались в интерьер. Доставили и установили во время, на удобное для нас время.Дальше будем делать заказы!
    08.05.2018
    Александр
         
    Заказывали кухню.офигенски все получилось,как и хотели..теперь стоит и радует глаз..спасибо огромное..все быстро и качественно
    05.04.2018
    Вячеслав
         
    Заказывал у вас кровать-все очень понравилось.быстро и качественно все сделанно.Всем рекомендую -хорошо делают
    18.03.2018
    Иван
         
    Заказывал кухню. У меня только положительные эмоции, так как кухня у меня получилась в соответствии со всеми моими требованиями и ожиданиями. Изготовили в точности с тем проектом, который мне делал дизайнер. Собрали в день доставки, и при чем очень быстро и аккуратно. Столешня из камня - супер. Порадовала цена. Рекомендую.
    16.03.2018
    Алина
         
    Вот и я добралась, чтобы написать отзыв. Я очень довольна нашей новой кухней, качественно, быстро! Очень культурные работники, замечаний нет!)
    05.02.2018
    Юлия
         
    Спасибо огромное за проделанную вами работу! Была приятно удивлена скоростью выполнения, тактичностью, индивидуальному подходу да и просто позитивному настроению в процессе общения! Так держать
    03.02.2018
    Татьяна
         
    Спасибо ребятам за оперативность и высокое качество! Делаете на совесть! Цена очень порадовала.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных